12/1/12

ANÁLISIS DE ALIMENTOS


No sé si el sol sale o se pone.


ANÁLISIS DE ALIMENTOS.

Ayer analicé el caldo de pescado porque una lectora me lo pidió hace unos días.

Si estás interesado en que analice algún alimento de los que compras habitualmente en una tienda o en una gran superficie me escribes un correo y lo analizaré siempre desde el punto de vista de la nutrición higienista.

Si tienes la posibilidad de hacerle una foto a ese producto me la adjuntas en tu consulta junto con los ingredientes que podrás leer en el etiquetado.

Entiendo que no en todos los países existirá una legislación que obligue a indicar en el etiquetado la composición de los alimentos, de los ingredientes, que informen al consumidor qué es lo que va a comprar y a comerse.

En este caso, si tienes mucho interés en algún alimento en concreto y no se indica en el etiquetaje, puedes escribir un correo electrónico a la empresa que lo fabrica. Y cuando tengas esa información me la envías.

Un saludo.


JOSE, nutricionista higienista.


PD: Puedes leer esta entrada en inglés en:

http://hygienistnutrition.blogspot.com/2012/01/analysis-of-food.html


.